Comenzó la Primera B: Agrario lo dio vuelta y se impuso 3 a 1 ante Rivadavia de Arata

Agrario Argentino de Parera se impuso a Rivadavia de Arata en la primera fecha del torneo B de la Liga Pampeana. Tras ir perdiendo 1 a 0, el Rojo lo dio vuelta con dos tantos de Leonel García Barros y otro de Lucas Canciani.

Agrario Argentino viajó este domingo  para medirse con Rivadavia de Arata por la primera fecha del torneo de ascenso de la Liga Pampeana.

Los dirigidos por Mariano Scrimaglia perdían 1 a 0 ante el conjunto local, pero antes que termina la primera mitad del partido, Lucas Canciani logró el empate y a los pocos minutos, con otro gol de Leonel García Barros, Agrario pasó a ganar 2 a 1.

Ya en el complemento con un centro de Emanuel Lecitra, García Barros selló el triunfo definitivo con un gol de cabeza para marcar el  3 a 1 a favor de la visita.

En tanto la sub 20 de Agrario Argentino cayó por 4 a 1 ante el equipo de Rivadavia de Arata.