El Maxi Senior de Agrario cerró un gran año, pese a perder la finalísima con All Boys de Trenel

El Maxi Senior de Agrario Argentino de Parera jugó este sábado la finalísima con All Boys de Trenel, y cayó por 1 a 0. Aún así cerró un gran 2018, donde resultó campeón del Torneo Apertura.

El encuentro se jugó en la tarde del sábado, donde  los dirigidos por Germán Perano cayeron por 1 a 0, con un gol convertido en el segundo tiempo, a pocos minutos que termine el partido.

La finalísima la jugaron los mejores del Torneo Apertura y Clausura: Agrario de Parera que se había consagrado campeón en la primera mitad del año y All Boys de Trenel en la segunda parte.

Pese a no conseguir coronarse como el mejor equipo del año, el Maxi Senior de Agrario cerró un gran 2018, y “con balance más que positivo”.