Matienzo se trajo un punto del Próspero Jañez

La primera de Matienzo de Ingeniero Luiggi empató con Estudiantil de Eduardo Castex 1 a 1 en el estadio Próspero Jañez en la décima y penúltima fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana. En tanto  Alvear FBC ganó y se quedó con el Torneo Apertura.

El Tripero comenzó ganando con un tanto anotado por Cuello a los 9 minutos del primer tiempo, quien finalmente se fue expulsado antes que termine la primera etapa del encuentro.

En tanto los locales lograron el empate en el cierre de los primeros 45 minutos con un tiro de Daniel Mollo que puso el partido 1 a 1.

El encuentro terminó en empate y los triperos se trajeron un punto en esta décima fecha.

Resultados:

En el resto de los partidos Pico FBC  cayó ante Larroudé FBC  por 2 a 0 en el Estadio Olímpico de General Pico.
Alvear FBC venció 3 a 2 a Costa Brava de Pico en el Nuevo Pacaembú, Deportivo Argentino venció de local por 4 -2 a Ferro de Pico.
La U. de Vértiz se impuso por 2  a 1 a Sportivo Independiente  y Agrario Argentino cayó de local por 1 a 0 ante Rácing de Castex.