TC Pampeano: el piloto de Emb. Martini Daniel Manso es el campeón del 2018

El piloto Daniel Manso de Embajador Martini se coronó campeón del TC pampeano , y repitió así el título logrado en el año 2014.

Luego de un impasse en la actividad, la histórica categoría TC Pampeano, retomó la competencia oficial este año y fue la primera en proclamar un campeón en la temporada.

Se trata del piloto de Embajador Martini Daniel Manso que se impuso en el circuito de La Pastora de Pehuajó, donde el TC Pampeano corrió junto a las categorías Fórmula 1, Promocional 1100, Fiat 128 y Fórmula Renault.

La ficalización estuvo a cargo de ACAS.

Daniel Manso, oriundo de la localidad de Embajador Martini, venía liderando el Automovilsmo Pampeano.

Ya se había  impuesto en las dos finales de la segunda y tercera fechas del TC Pampeano, que se disputaron en el mes de junio  en el circuito de  La Pastora de Pehuajó, y ahora se quedó con el campeonato en la final que se corrió en este mismo circuito.

Con este nuevo título volvió a repetir la hazaña lograda en el año 2014, donde también se quedó con el título del TC Pampeano.

En tanto Pablo Toselli de Alta Italia se quedó con el tercer puesto en Pehuajó.